Без названия

Регина Дэй
На мне проступают узоры прожитых жизней
Картой пройденных дорог.
Размываются стены, раздвигаются клети.
Я возвращаюсь к себе в своих снах
И вспоминаю свои имена.
Зовут голоса
Прошедших столетий...
Ночь открывает мне двери -
Свободна лететь не в стае,
Готовность к прыжку веры.
Похудевшее тело из оков выскользает...