Музыка

Екатерина Грушецкая
Вынь скорее из уха наушник,
Протяни мне рукой дрожащей,
Дай мне сердце твое послушать,
Что в груди колотится чаще.

Я услышу там ветра напевы,
Что волос твоих непослушных
Треплют волны и рвут мне нервы,
Очищая страданием душу.

Я провою фальшиво куплет,
Светомузыкой прошлых встреч
Загорюсь в твоем левом зрачке,
Разбужу под кожею смерч.

Простучу на твоем колене
Ритмы счастливых мгновений,
Где над страстью не властно время,
Смысл жизни в простом припеве.

Посмотри, превращает скамейку
В электрический стул черный провод.
Попытаюсь любить помаленьку,
В твоих венах я слышу повод.