Новость

Александра Дианова
Летит,летит над миром новость,
Что родилась одна звезда,
Туда не ходят поезда,
Там безусловно безусловность...
Летит, летит на яркий свет,
И вне сомнений - одночастность,
Я докажу тебе причастность
К любви в сто тысяч новых лет.