Как быстротечна жизнь...

Инесса Яковлева
Как быстротечна жизнь...
Со всеми её милыми нюансами,
Любовными интригами, душевными романсами,
С объёмом неожиданных сюрпризов
От сладких леденцов до сказочных круизов,
Со всею горечью потерь и расставаний
От мелких ссор до боли разочарований.
Как быстротечна жизнь...
От Господа дарует в молодости радость,
Без сожаления уносит дерзко в старость.
Жизнь- траектория падений и свершений...
Как быстротечна жизнь,
И очень жаль её потерянных мгновений!


                18.01.16