Вечная свобода

Андрадит Петровский
Покрывалом летом поле
Одуванчики накроют,
Литься будет в древах вечных
Пташек пение скворечных.

И берёз листвы мне зелень,
Птиц среди деревьев трели
Делают меня счастливей,
Растворяют меня в мире.

В небе синем, бесконечном,
И вокруг - в покое вечном
Понимаешь - нет заветов:
Мир внутри, и жизнь на этом.