Скромные ключи судьбы

Олег Рейнфельд
                Мой ВУЗ. Студент. Конечно же люблю.
                Мала степуха. Лет мне? - двадцать.
                А я технарь. И что я ей дарю?
                Блестящий ключ тринадцать на семнадцать.
                *  *  *
                Зауралье. Конструктор. Со всеми творю
                Одноосный тягач, "совершеннейший" в мире -
                Ночью сборка и другу я ключ подаю
                Двадцать два на двадцать четыре.
                *  *  *
                Романтики пройден этап наконец,
                Мозги все на месте и цель словно в тире.
                Вот тут появился любви образец -
                Ключ входной в нашей общей квартире.
                *  *  *
                Как-то не думалось, что через столько лет
                Юность пройдет... Ну, то есть совсем!
                Как итог - дачный ключ (для газа комплект)
                Двадцать четыре на двадцать семь.
                *  *  *
                Увы, назрел вопрос, он как слеза горюч.
                Спросить-то некого...Но в этом что-то есть.
                Каков он будет мой последний ключ?
                А главное когда? - два, три, четыре, шесть?