Душа Дерева

Татьяна Проскурякова Душевная
Пройдя по жизни треть, увидишь свое Дерево на месте.
Обнимешь Дерево, услышь Души волнение.
Откликнется древесная Душа твоей Душе, сольются вместе
Стремленья, звуки, танец и рук-ветвей прикосновения.

В Душе древесной много взращенных природных сил,
Их почерпнуть тебе легко, в движении волны из светлых крыл.
В Дар, вдохновенно уготованный судьбой,
Добавь искру из деланья и жизненный талант раскрой.

Прочувствуй танец изнутри, добавь любви стремительной в движения,
Тогда, из равновесия и гибкости течения,  и напоенного растущего цветения,
Из изобилия Мечты, в полете творческого вдохновения, реальность сотвори,
Корнями впитывай и крылья-ветви подними, все оживляя, и сама наполненно живи.