Две души

Светлана Шейко
А наши души, словно реки,
Пересекаются в пути.
Одни сливаются навеки,
Такие вброд не перейти.

Иной душе с другою тесно,
Тогда лютуют холода.
Как правда с ложью не совместны,
Не быть им вместе никогда.

Припев:
Оттого, что нам легко вдвоем,
В танце мы кружим под звездным кругом.
Как мечта с мечтой, огонь с огнем,
Души обручаются друг с другом.

И мы летим с тобой все выше…
Мы за мечтой летим туда,
Где у вершин под синей крышей
Горит пленительно звезда.

Не страшно вниз глядеть оттуда,
И светом льются с высоты
Два совпадения, два чуда,
В лучах сверкая золотых.

Припев:
Оттого, что нам легко вдвоем,
В танце мы кружим под звездным кругом.
Как мечта с мечтой, огонь с огнем,
Души обручаются друг с другом.

Когда беда стучит лихая,-
Одной душе невмоготу!
На  помощь ей спешит другая
И просто дарит теплоту.

Так две души по жизни вместе
Идут и не боятся зла.
Звучат единой звонкой песней,
Пред ними отступает мгла.

Припев:
Оттого, что нам легко вдвоем,
В танце мы кружим под звездным кругом.
Как мечта с мечтой, огонь с огнем,
Души обручаются друг с другом.