Пожелание на ночь

Афанасий Владимиров
Каждую ночь пожелания новы,
Каждую ночь снятся новые сны,
Воспоминания служат основой,
Ну а фантазией сотворены.
Что было сегодня? Попробуем вспомнить,
Очередной временной карнавал,
Как провела ты его? Как паломник?
Или тебя пригласили на бал?
А может рекорд ты поставила? Круто!
А может ты пела почти лучше всех?
Идёт быстро месяц, мала амплитуда,
Увы, умолкает веселия смех.
И снова пора нам с тобой расставаться,
Ведь снова луна нам кричит "быстро спать!"
Завтра мы будем опять улыбаться,
Беги побыстрее в родную кровать!)