К юбилею жены

Татьяна Стукова
                В.Л.Н
               Жене от мужа
О годах о прожитых не жалей,
Не последний, любушка, юбилей.
Не бери ты в голову,
Что мы уже немолоды,
Посмотри на внуков ты, на детей.

Ведь у нас немаленькая семья,
Снох хороших привели сыновья.
Внучка наша, школьница, год-другой,
И начнет подумывать про любовь.

Внук растет здоровый и озорной,
Радует забавами нас с тобой.

А там уже и 70 у дверей,
Что ж, гостям по рюмочке ты налей,
Не бери ты в голову,
Что умчалась молодость,
О годах о прожитых не жалей.