Мы на улице вдвоём

Сергей Макиенко
Мы с тобой на улице вдвоём         
За руки взялись, идём, мечтаем.    
Как чудесен звёздный водоём       
Красоту природы созерцаем.         

Тихо… Снег пушистый у реки            
Лёгкий, словно детские желания.         
Кто-то скажет вот же чудаки         
Холодно, устроили свидания.      

        Завтра будет новый день          
        Радость новых встреч.               
        Спит январская сирень               
        Снег сбивая с плеч.               

        Он ложится на крыльцо             
        Словно белый бархат.               
        А мороз нам жжёт лицо               
        Мы в его объятиях.               

Тяжело, не жить мне без тебя         
Алых губ касаюсь я губами.            
Жду, когда закончится зима            
И луга покроются цветами.             

Милая моя прости, что далеко         
Верь, не будет долгим расставание.         
Сохраню твоей души тепло             
Сердцу так нужны воспоминания.         

14 Января (18:21) 2016.