Во снах

День 13
Пишу тебе я строчки эти,
Дыханье нежно затая.
Тебя прекрасней нет на свете!
Ты как вечерня заря...

Ты очеь искренне, без фальши
Умеешь улыбаться дню.
Я буду заходить и дальше
Погрется твоему огню!

Едва берёшь гитару в руки
Как забываешь обо всём.
И гооворят с тобой звуки,
Своим волшебным языком.

Хочу чтоб ты прекрасно знала,
Чтоб не сулила нам судьба.
Всегда любить я обещаю,
И рядом быть через года.