Изъян

Большаков Алексей
Есть  лёгкий  способ  ловли  обезьян
( конечно,  не  для  рифмы  тема  эта ),
Но  не  спрошу,  во  что  сейчас  одета,
Чтоб  взор  не  отвлекать  на  твой  изъян.

Изъян  -  да-да!  -  и  ты  не  удивись.
Взяла  предмет  -  вовек  не  будет  отдан,  -
Природа  одарила  всех  девиц
Изъяном,  их  лишающим  свободы.

В  пустое  тело  тыквы  пара  дыр
Дают  возможность  поместить  предметы.
Рукастые  проныры  из  проныр
Двумя  берут  в  захват  приманку  эту.

Ты  понимаешь?  Просто  -  отпусти.
Нет,  ни  одна  ещё  не  согласилась.
И  ты  не  лучше.  Так  что  -  не  грусти.
В том, знать, вся суть  несметной дамской силы.

Папка 8-4 - стихотворение - 26