Все случайности...

Михаил Миммиев
Все случайности - вымысел,
Всё давно решено.
Но напрасные замыслы
Разбивать так смешно.
Мы по кругу, как пони;
Карусель из людей.
Все мы в этой погоне,
Все в капкане идей.
И туманом окутано,
То,что будет, потом.
И порою запутано
Всё огромным клубком.
Разбираем шарады,
Но не видим всего,
Получая в награду,
Мы порой - ничего.