Взгляд

Семён Гонсалес
Не помню твой колючий взгляд,
И голос твой, как будто эхо.
Вчера прошло под звуки смеха,
Сегодня увяданья яд.

Готов побиться об заклад –
Моя печаль тебе утеха.
Не помню твой колючий взгляд,
И голос твой, как будто эхо…

Пусть тени прошлого стоят,
Как для забвения помеха.
Хоть с ними не видать успеха,
Но я который год подряд
Не помню твой колючий взгляд.