будешь

Настасия Чайковская
И нет уже больше сил,
Я камнем иду ко дну.
Ты первый, кто зацепил,
И первый, кто оттолкнул.

Закончен яростный бой,
Флаг белый мною поднЯт.
И так же, как я тобой,
Ты будешь кем-то распят.