Судьба счёт времени спешит начать

Валерий Ожигин
Время не можем увидеть, услышать
И руках подержать, и остановить.
В памяти время остаётся жить.
По часам, можно о нём сообщить.

Велик учёный тот, кто время изобрёл,
Порядок в жизни и историю измерил,
Беречь его по жизни завещал
И этим экономику прославил.

Недаром время – деньги говорил
И пуще денег, время он ценил.
Нам времени на всё так мало -
У каждого свой век мгновенно пролетит. 

Всему есть время  - «камни» собирать
и срок отпущен свой их разбросать.
Судьба счёт времени спешит начать: 
Четыре, три, два, один – поехали опять!

Годы, дни и ночи мелькают,
Короткий миг не остановить.
Силой время не задержишь -
Богу молись, чтобы продлить