Иисус муж скорбей, пострадавший за нас...

Игорь Нестеров-Саранский
  Иисус – муж скорбей, пострадавший за нас,
Он души наши из среды смертной спас,
И теперь наши души в Нём стали живыми,
Для Отца Небесного в старшем Сыне родными!

  Восхотев родил нас Отец в Иисусе Христе,
Чтобы нам быть в Нём, Его семьёй на земле,
Ради всех нас Иисус нашу смерть претерпел,
Чтобы весь Божий род на престол с Ним воссел!

  Он сделал всё, что поручил Небесный Отец,
И теперь Первородный Сын творения Венец,
Ошибку венца первого, Сын Божий исправил,
Семью Отца Небесного, навечно возглавил!
               
Н.И.     18.01.2016г.