***

Наталья Лозинская
     * * *

Дом у нас один - Земля,
все мы - просто люди,
и над всеми нами - Бог,
все детей мы любим,
жизнь для нас ценней всего,
и награда наша
в том, чтобы любили нас,
дом был полной чашей.