Ты еси Бог, творяй чудеса!

Лариса Оситян
Как послушлива природа
Шёпоту Творца –
К Рождеству, в начале года –
Снег – как из ларца!

Сыплет, радует, метёт,
Землю укрывает,
По-народному, - нас ждёт
Много урожая!

И морозец удивил –
На само Крещение
Всем на окна раздарил
Чудо-украшения!

Славит Бога всяка тварь,
Малая с великою…
Слава Господу за дар
Говорить молитвою!

Слава Господу за всё,
За добро и милость,
И за то, что любит нас,
Что бы ни случилось…

И за Чашу, что испил
Он за нас когда-то…
Нам же дал воды святой
Чтоб нам оправдаться…

И во всех земли концах
Торжество природы-
В день Крещения - Христа
Славословят воды!