С Крещением!

Яна Никитина 3
Со светлым праздником Крещенья
Хочу поздравить, пожелать:
В душе Святого обновленья,
Что все готовимся принять.

И с радостью, не с огорченьем
Признать все промохи свои-
Ведь там, где нету очищенья
Не может обитать любви!