Любите зиму

Кристин Куарт
Новый год отметили, ёлки убрали, мишуру и игрушки тоже, до следующего года. Кажется, что на этом всё. Зима уже может уйти ; ; ; пусть я и не люблю холод.. Но никогда не перестану останавливаться у фонарей и смотреть как сверкает падающий снег. Метель в отсвете уличных огней, лично для меня, самое красивое зимнее явление. Когда крупные хлопья снега кружат над головой, сверкают и переливаются разными цветами. Какая к чёрту разница, что там вокруг происходит, какая разница что тебя волновало минуту назад?! Есть только это мгновение умиротворения и наполненности счастьем. Только ты, только сейчас. Всем своим существом ты чувствуешь, как может быть тепло в -30. Любите зиму хотя бы за такие, казалось бы незначительные на первый взгляд, моменты.