Явь казалась сном

Виктория Постникова Ейск
Тень Твоя мелькнула
За ночным окном
Масть не обманула
Значит, вспомнил дом
Звёзды зачерпнула
Словно астроном
И свечу задула
Явь казалась сном
Сердцем содрогнулась
Постучал, как гром
Двери распахнула
Смелый, словно ром.

10.09.2014 год