осенняя душа

Еременко Виктория
Я люблю бродить по желтым листьям,
В теплом свитере и в вязаном шарфе..
Полностью ботинки утопивши,
В шелестящем, по осеннему, ковре.

Обожаю я еще как пахнет осень-
Дымом от потухшего костра,
Запахом зеленых, вечно сосен,
Скошенной травою на лугах..

А еще люблю пить чай с малиной,
Завернувшись в теплый старый плед.
Слушать как трещат дрова, в камине,
И осенний ощущать привет

Посмеетесь, скажете: "не верим"
Полюбить ведь осень так нельзя
Но скажу, вам люди, я, наверно,-
Полностью осенняя душа....
Е ВИК