Рецензия на ЮНАЯ МАМА Светлана Рыболовлева

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «ЮНАЯ МАМА» (Светлана Рыболовлева)

Что вы так спешите-то
мамами постать.
Словно раз, и вы в кино...
...только там не встать,
Не покинуть зал без боли...
Ох, вы, мамины неволи.

18.01.2016