Невидимые струны

Владимир Никитин 4
Господь вселяет в наши души-невидимые струны,
Когда сюда приходим мы.
Они нас и волнуют,
Что видишь,слышишь ты.
Звучат они внутри твоей души,
Эмоции выходят все  наружу.
И видно отражение твоей души!
Встречаются порой,бездушные здесь люди.
Господь!
Вселяй в людские души невидимые  струны,
Чтоб не было здесь равнодушие души!