Поздняя любовь

Виктория Постникова Ейск
Ты полюбишь меня
На четвёртом десятке
Из огня в полымя
Наигравшийся в прятки
Пустоту раздробя
Страх  вонзается в пятки
Клок волос теребя,
Словно чёрт без оглядки
Мыслей гул воронья
Хищный взгляд и повадки
Тем десяткам тремя
Место сыщется в кадке,
Что катилась гремя
С мостовой по брусчатке
Старых чувств полынья
Волн безбрежные складки
Это мир без вранья
Упоительно - сладкий.

17.09.2014 год