Почему подростки стали так жестоки?

Юлия Бондарева-Пишнограева
Почему подростки стали так жестоки?
Почему их носят мутные потоки?
О красивом, светлом не мечтают
Лишь над пропастями зла летают.

Почему подростки стали так жестоки?
Потеряли словно доброты истоки.
И, бездумно лайки раздавая,
Убивают, будто бы играя...