Зима так поэтична

Ирина Ершова 56
Безбрежный белый океан,
Хрустящий под ногами.
Деревьев снежных караван
Не описать словами.

Холодный воздух так бодрит!
Морозный дым клубится.
А на морозе всё звенит
И чистый снег искрится.

Одна лишь краска у зимы,
На всех её хватает.
Отбелит всё,не будет тьмы,
Безмолвье наступает.

Картина-высший пилотаж!
Зима так поэтична.
Вчерашний мрачненький пейзаж
Стал выглядеть отлично!

Фото автора.СПБ.Парк "Малиновка"