Люблю тебя, планета голубая!

Виктория Новокрещенова
Люблю тебя безудержно, планета голубая!
Ты вся такая нежная и теплая такая!
Струится лунный свет в озерной глади ночи,
И счастья звездопад зальет слезами очи!

Наполнит вечер гроз озонное дыханье...
С рассветом зазвенит все птичьем щебетаньем!
В горах все спит беспечно под вечной толщей снега!
Морозным покрывалом прикрыта утра нега...

В низинах и на взгорье туманом радость стелится!
А вместе с ней сердцам людским и любится и верится!
Неспешный летний дождь зальет у рек истоки,
И потекут в долины прозрачных вод потоки,

В которых волны счастия и одухотворения
Омоют души Божии от горестей, сомнения!
Вновь аромат степных цветов нас растворит в беспечности!
А вдохновенье пробудит для путешествий в вечности!

2016г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.