В ожидании чуда

Виктория Постникова Ейск
В ожиданье чуда
На столе посуда,
В ожиданье чуда
Рафаэлло горсть
В ожиданье чуда
Прочь прошла простуда
В ожиданье чуда
Долгожданный гость
Ожиданье чуда
Вечная причуда
Ожидая чуда
Верим, чтоб сбылось.

28.09.2014 год