Пока бьётся сердце

Виктория Постникова Ейск
Пока бьётся сердце
Пока слышны звуки
Мне нужно согреться,
Возьми же на руки…
Со вкусом одеться
Ни ради – ни скуки,
Чтоб мог заглядеться,
Свихнувшись от муки
Красиво раздеться,
Чтоб лопнули брюки –
Вот ключик и дверца
От хитрой науки.

29.09.2014 год