Теперь вы на общих правах

Виктория Постникова Ейск
Он был далеко не монах
И в ней ни следа от ребёнка,
Но больше неведом ей страх,
Что жизнь монотонная плёнка
Теперь вы на общих правах
Неважно пацан ли девчонка
На деле любовь - не в словах
Не быть Тебе в роли подонка -
Она так хотела сама
И пусть между вами всё тонко
Есть в мире другая страна
С глазами родного чертёнка.

30.09.2014 год