Нелюбимые сны

Лена Пшеничник
Пробились в ночном пожаре
Мои нелюбимые сны.
Мне тысячи ртов сказали...ха,
Я доживу до весны!

Прикрылись овечьей шкурой
Мои нелюбимые сны...
А комната скалила зубы
И насмехалась:"спи!"

А до рассвета пол века.
По дому гуляют шаги.
И мне закрывают веки
Мои нелюбимые сны...