Новых писем нет

Регина Дэй
Медленно солнцем рождается, плавится тень.
Хмурится, падает мне на плечи начатый день.
Кружатся мысли, и где-то сегодня
Дождь не дождется меня.

И новых писем нет.
Лежит в столе ненужный конверт
И падают звезды во двор за окном.
И писем нет
Давно.