Когда-нибудь

Елена Избенко Петрова
Когда-нибудь за рюмкой чаю
Я напишу, как я скучаю.
Скучаю по тебе,  мой милый,
Как ты давал мне к жизни силы,
Как я любила и ждала,
Тебя в сердечке берегла.
Как ливнями катились слезы,
Как на душу легли морозы,
Как потеряла дням я счет,
Как время сквозь песок течет,
И песню слушая взахлеб
"Любовь здесь больше не живет"
Я жить пыталась всё с нуля,
Взойдя на палубу другого корабля,
Я в плаванье ушла далёко
И жить хочу я одиноко.....