Она брела дорогой длинной

Вероника Север
Она брела дорогой длинной,
А ветер бил её в лицо.
И падал снег периной пышной,
Но вот уже его крыльцо.

Она вошла, он рад был очень.
- Ты насовсем? Её спросил.
Открыл бутылку между прочим,
Вино в бокалы он налил.

Она немного помолчала,
Металась вьюга за окном.
- Давай-ка выпьем для начала,
Поговорим с тобой потом.

Пока ему не смела верить,
А ветер за окном крепчал.
Она не знала что ответить,
И он задумчиво молчал...

фото из инета.