ночь укутала

Никккто
ночь укутала в страх ожиданья..
за окном..ветер тени сдувает..
от мечты..и до воспоминания..
смысл в..верю-не верю..играет..

ночь закончится..день не начнется..
между светом и тьмой..- пустота..
Бог заплачет..потом улыбнется..
сделав селфи со мной..у креста..

доброта превращается в жалость..
зло становится правдой..увы..
фетиш смысла - душевная слабость..
вместо счастья..про счастье лишь сны..

в стишках глупых..душа ещё дышит..
в них есть грусть..и она ведь жива..
я дышу ей..смогу с ней я выжить..
грусть всегда есть..не навсегда..

ночь укутала в страх ожиданья..
за окном..ветер тени все сдул..
жизнь моя..не имеет названия..
может я..не родившись..уснул...............................