Ты по парку, очень жарко...

Алексей Стрельников Кур
Ты шла по парку, ты парила,
Ты милое создание, ангел ты.
А за тобою, вьюга, силу обретая,
Сметала за тобой мосты...

Ты шла раскованно, не спешно,
Цветок несла, цветок любви!
Средь этих стуж, снегов,
Тебя увидев, стало жарко!
Ты не бывалой красоты!!!

Сказать тебе одно желанье,
Ты очень милое создание!!!
Красы ни ведомой девица,
Богиня красоты!!!!

Ты не спеши, дай насладиться,
Согреться дай, насытить жажду...
Шагай не спешно, от бедра,
Ведь ты несешь глоток тепла!

В глазах лишь ты, лишь ты такая,
И в сердце екнуло, поверь!
Я на колени пред тобой,
Скажу тебе: "Возьми с собой!!!"