Я так хочу

Лагоша Наталья
1.Ты исчезнешь навсегда
Вместе с дымом сигарет.
Вслух ты скажешь слово: «Да»,
Про себя ты скажешь: «Нет».

Ты моих коснешься рук
Чуть колючею щекой
И оставишь сонм разлук
В моей комнате пустой.

Припев:
А я взлечу, а я взлечу!
А я коснусь рукой звезды.
Я так хочу, я так хочу!
Чтоб это только видел ты.

2.Твой прощальный взмах руки
Наши судьбы разведет
И мы станем далеки,
Наш с тобой прервав полет.

Промелькнет фонарный свет
И в мой дом войдет заря.
Вместе с дымом сигарет
Ты растаешь для меня.