Выпал снег, зима настала...

Ольга Дегтярская
        Светлой памяти моего любимого сына Димы посвящается

Выпал снег, зима настала,
Все вокруг белым-бело,
И на сердце легче стало,
Горе снегом замело...

Сядем вместе у камина,
И заварим крепкий чай.
Пусть уйдут тоска с кручиной,
Пусть покинет нас печаль...

Нам вдвоем с тобой уютно,
Жаль, что в разных мы мирах,
Я – на этом свете смутном,
Ты – на Божьих небесах...

19.01.2016