Ты умеешь увидеть секрет в мелочах

Олянёнок
Ты умеешь увидеть секрет в мелочах
Красоту в том, что многие просто не видят,
Ты живешь и рисуешь картины свои
Из затейливых красок природного дара.
Этот дар не простой, он не каждому дан
Его надо беречь, как бесценный подарок
Пусть художник Судьба в твоей жизни всегда
Добавляет в палитру лишь радужных красок.
Я свои пожелания рисую  в стихах:
Пусть просты и, увы, незатейливы строчки...
Домик в снежном лесу, и кругом тишина,
Яркий свет озаряет природу вокруг из окошка
На окошке в плетеных горшочках цветы,
А в камине трещат, догорая дровишки
В кресле клетчатый плед,атмосфера добра и любви
И мурлычет в том доме приветливо кошка.
Не теряй этот дар видеть что не дано,
Многим в нашей насыщенной жизни увидеть
И бесценный свой дар сквозь всю жизнь пронеси,
Позволяя другим к красоте прикасаться.