4. Истинный рай рэп ost Качественный 2016

Вадим Гулаков
Я не знаю, на чем я, но это вставляет похлеще, чем Черный,
И мне под этим "чем-то" вполне зачетно,
Пишу отчеты в небесную концелярию,
Попутно прорабатывая возможные сценарии

Развития событий, но пока что не очень успешно,
Неожиданности могут приобретать любую внешность,
И, конечно, от нас немного зависит,
То, что будет. Так хочется достичь небесной выси.

И мысли с душой далеко обогнали тело.
За какое дело наша коса на камень судьбы налетела.
Я затеял слишком опасную игру в этом псевдо-мире,
И наготове уже винтовки в высшем небесном тире,

Там, в квартире, что осталась в прошлом, бардак и разруха,
Но все, что там есть, никогда не пойдет прахом и пухом.
Нету слуха больше для этой безумной игры,
Мы во дворы ныряем, чтобы схорониться там до поры.

Эти миры неиссякаемых идей и вариантов
Готовы рваться от черпающих в них вдохновение талантов,
И эти франты, что шагают вперед по головам,
Не верят словам правды - верят только о деньгах молвам.

Я вхожу в храм, обретая душевный покой.
Закрываю глаза: вдали туман с лесом над рекой -
Подать рукой - докоснешься неба, на тебя оно смотрит,
Я стою перед ним, как на высшем правдивом осмотре.

Вперед смотрим, надеясь разглядеть счастливую даль,
Где уходит печаль и разливается любви нерушимая сталь,
И там в зал Счастья заходят люди навеки,
Там есть все то, что нужно для счастья человеку...

В кармане чеки на баснасловные суммы - все в сумму -
Которые не дают покоя чьему-то жадному уму,
И думы эти тяготят душу, но назад поздно.
Меня ведут только мои путеводные звезды,

Но слезы на твоих щеках я вытру нежно,
Пусть ты далеко, но мы сейчас вместе этой ночью снежной,
И, конечно, я стремлюсь только к тебе одной,
И нас накроет вновь наша любовь оглушительной волной.