Как листопад, летят года

Юрий Кузякин 2
Как листопад, летят года.
Безмолвно, как во сне.
Но знаю: Бог с тобой всегда,
А ты-всегда во мне.

Уж я седой и грустен взгляд
Устал, как на войне,
Но не спешу душой назад.
Ведь ты-всегда во мне.

Я много прожил невпопад.
Истраченный во вне
И в сердце плачет благодать
То-ты живешь во мне.

Как все, исчезну, но тогда
В небесной вышине
В один сольются два следа-
То я...И ты во мне.

Печаль, и радость, и судьба,
Любовью просветлев,
Не разлучаться никогда,
Благословляя всех.

Кто ждет и...плачет
В вышине,
Как я...
И ты...во мне.