Хорошо бы было иметь в подружках фею

Натали
Хорошо бы было иметь в подружках фею,
Захотелось платьице, - обратился к ней,
Только в этом мире феи где-то прячутся,
Или в этом мире вовсе нету фей.
Это невозможное недоразумение!
Феи очень милые чудо-существа.
Я как будто вижу их глаза олении,
Прямо так и хочется досчитать до ста,
Веря, что исполнятся все твои желания,
Жаль, что в этом мире не бывает фей...

Я сегодня с радостью недочет исправила,
Дочка попросила: "Мама, платье сшей!"
И в ответ услышала: "Ну иди скорее,
Я сегодня точно буду твоей феей"