Мечта

Татьяна Ракова
Мне хотелось ночного смятенья,
Мне хотелось летать и любить.
Мне хотелось не плыть по теченью,
Мне хотелось звезды ловить.

Мне мечталось. Вокруг разноцветье.
Мне мечталось. Душа и тепло.
Мне мечталось. Жизнь – развлеченье,
Мне мечталось. Но быть не могло.
                19.01.2016г.