Happy New Year

Панфилова Людмила
Пусть звон бокалов не смолкает,
Ласкает слух курантов бой,
Ведь Новый год наш наступает,
Неся улыбки за собой.

Пусть Новый год будет счастливым,
Подарит радость в этот час!
Будьте красивы и любимы,
Ведь наше будущее - в нас!