Будь готов, всегда готов!

Панфилова Людмила
В жизни главное – здоровье!
Без него никак нельзя.
Начинай с зарядки утро -
Это зарядит тебя!

Увидеть чудо будь готов,
Здоровым быть, как никогда!
Без лишних слов, без лишних слов
На физкультуру, Господа!

Убежим мы от инфаркта,
Не хотим болеть, теперь
В бодрый мир весёлых стартов,
Где для всех открыта дверь.

Что б тебе не говорили,
Сколько б ни прошло годов
Беги, чтоб ноги крепче были
И будь готов, всегда готов!