Накатило

Рудольф Сурин
На меня,вдруг, опять накатило!
Потянуло опять на стих.
И мне это совсем не противно.
Как же!Поэтический порыв настиг!
Настиг и схватил меня цепко.
Уверено держа в объятьях своих.
А я и не сопротивляюсь крепко -
Чувствую хватит меня и на стих.

30.04.1982 г.  Питер.