Хрень номер 1

Владимир Александрович
в кустах ворона жадно ела сыр
вкушала тайно бойко без огласки
чтоб не завидовал вороне буйный мир
и не просил "подайте, будьте ласка!"

и правильно - ведь нужные дела
всегда надёжнее творить под одеялом
там не увидят: много или мало
дала судьба иль вовсе не дала